1 |
BIOQUIMICA DE ALIMENTOS (2932) |
2020 - NUI-A |
Integral |
Anual |
2 |
1 |
1 |
2 |
MATÉRIAS PRIMAS AGROPECUÁRIAS (0109) |
2020 - EAI |
Integral |
Anual |
2 |
1 |
1 |
3 |
INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS (1630) |
2020 - EAI |
Integral |
Anual |
2 |
1 |
1 |
4 |
BIOQUIMICA DE ALIMENTOS (2932) |
2020 - NUI-B |
Integral |
Anual |
2 |
1 |
1 |
5 |
TRATAMENTO DE ÁGUAS E RESÍDUOS (1828) |
2020 - EAI |
Integral |
Anual |
2 |
1 |
1 |
6 |
RESISTÊNCIA DOS MATERIAIS (1816) |
2020 - EAI |
Integral |
Anual |
2 |
1 |
1 |
7 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS (1180) |
2020 - AGI-PB |
Integral |
Primeiro semestre |
2 |
1 |
1 |
8 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS (1180) |
2020 - AGI-PA |
Integral |
Primeiro semestre |
2 |
1 |
1 |
9 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS (1180) |
2020 - AGI |
Integral |
Primeiro semestre |
2 |
1 |
1 |
10 |
OPERACOES UNITARIAS I (3374) |
2020 - QBI |
Integral |
Segundo semestre |
4 |
2 |
2 |